Portal Home > Knowledgebase > Commandes > Commander un VPS

Commander un VPS

Pour commander un VPS, veuillez consulter au préalable cet article .

Cliquez sur passer une commande.

Choisissez la rubrique VPS.

Choisissez le VPS que vous désirez.

Cliquez sur commander maintenant.

Vous arrivez alors sur cette page.

Plusieurs choix s'offrent à  vous

Nom d'hôte: c'est le nom de votre VPS le FQDN doit être de la forme  Nom_que_voulez_choisi.votredomaine.com

Préfixe NS1 et NS2 : ce sont les noms de vos serveurs de noms

Mot de passe racine : c'est le mot de passe de votre compte root

Options configurables

Vous pouvez choisir aussi la distribution que vous voulez installer ainsi que différentes options qui vous permettront de répondre à vos besoins supplémentaires.

Continuez la procédure d'enregistrement en renseignant vos informations personnelles et en procédant au paiement. Si votre paiement est confirmé vous recevrez des e-mails confirmant votre inscription et contenant toutes les informations vous permettant de gérer votre compte et votre VPS.