Portal Home > Knowledgebase > Noms de domaine > DNS > Qu'est-ce qu'un enregistrement de type A (A-record)?

Qu'est-ce qu'un enregistrement de type A (A-record)?

Un enregistrement de type A (enregistrement de l'adresse) assigne un nom d'hôte à une adresse IP.

Par exemple, vous voudrez peut-être ajouter un enregistrement de type A pour le nom d'hôte "www" et IP 217.28.124.132 sorte que www.yourdomain.com soit propagé à l'adresse IP 217.28.124.132 où votre site est hébergé.